Nos fromages Bio

 

Nous produisons 3 types de fromages : tous issus du lait cru de la traite de nos vaches élevées selon le cahier des charges en Agriculture biologique et du réseau Invitation à la Ferme. 
L'affinage de nos fromages est fait à la ferme de façon artisanale. 

  1. Les Tommes :

La Vendéenne est une tomme nature douce et beurrée en bouche.

Le Plaisir Vendéen est une tomme fruitée avec un peu plus de caractère.

La tomme au Fenugrec notre tomme la plus originale avec son délicat goût de noix !
 

  1. Le P’tit Rond Vendéen :

C ‘est notre petit « Saint Pouin" à nous, vendéens 😉 !
 

  1. Le Camembert :

Ah ! Le camembert de NERMOUX …..Il fait parler de lui 😉à déguster absolument 👍

4. Enfin, Le P'tit Gris Vendéen :
Son fondant et son onctuosité vont vous charmer. Une pâte molle à croûte grise avec une pointe d'amertume en fin de bouche.

 

Régalez-vous avec notre gamme de fromages  FERMIERS et BIOLOGIQUES :