Nos fromages Bio

 

Nous produisons 3 types de fromages : tous issus du lait cru de la traite de nos vaches élevées selon le cahier des charges en Agriculture biologique et du réseau Invitation à la Ferme. 
L'affinage de nos fromages est fait à la ferme de façon artisanale. 

  1. Les Tommes :

La Vendéenne est une tomme nature douce et beurrée en goût, elle plaît à tous les palais de 7 à 97 ans ! 😊

Le Plaisir Vendéen est fruité en bouche. Il se marie très bien sur un plateau ou en raclette !

La tomme au Fenugrec est originale et idéale à déguster lors d’un apéro ou sur un plateau fromage, avec un délicat goût de noix !

  1. Le P’tit Rond Vendéen :

Il sera le fromage parfait pour une délicieuse tartiflette, crémeux et fondant, il sera ravir vos papilles et ne coulera pas sur votre joli plateau.

  1. Le Camembert :

Et oui, en Vendée on sait faire du Camembert, reconnu par un restaurant étoilé, son goût doux et moelleux convient au plus grand nombre.

Régalez-vous avec notre gamme de fromages  FERMIERS et BIOLOGIQUES :